最近喝完奶后总是大口大口的吐奶怎么办啊?

孩子大口吐奶一个多月的孩子,最近喝完奶后总是大口大口的吐奶怎么办啊。

全部回答

可以服用安全有效的保健产品,如饮泰思通,安全性高,无任何毒副作用,一切便秘人群均可服用。但考虑到婴幼儿的消化道功能尚未健全, 我们建议采取饮食调节的方法来纠正便秘,如在婴幼儿添加的辅食中合理添加果汁、菜汁,增加孩子的饮水量,此外,培养孩子定时大便的习惯等

亲你好!这个你就要注意了..首先看看小孩是不是感冒了.如果不是感冒的话.那就是小孩吃完奶以后你所抱的姿势不对.最主要还是看他有没有感冒发烧.如果有就改变没一下抱的姿势