是这样吗 刚满月的小孩一放下就哭总让抱着?

刚满月的小孩一放下就哭总让抱着!而且哭的可凶了!!!!!!!有人硕小孩哭哭好!是这样吗

全部回答

不知道,以前没听说过,自己生了孩子才知道,是宝宝总是哭闹,躺在床上就蹭来蹭去。村上老人这么说的,就这么照着试试,效果还不错。现在我是二胎,大宝的时候不会搓,还是拿了一百块钱找了个七八十的老太婆搓的,现在二宝就在家婆婆帮忙搓可搓

唉。我婆婆每天早上都很早就来我们房间看宝宝。我和老公还有宝宝都没起来,她就进来了。还趴在我们床上看。唉唉。知道她疼宝宝,对我也好。可是好受不了啊。宝宝睡觉,她也就在床上看呀看,看呀看。宝宝一个动作,一个表情,我婆婆就笑得合不拢嘴,还说话。唉……太好了,也愁