什么可以解酒?效果怎样?

什么可以解?效果怎样?

全部回答

  我觉得你想解酒,并且养护自己身体的话,找些好的中药醒酒茶喝一点儿就好了。我以前经常喝酒后胃也痛,看别人说我买了一个叫做万醒宝的解酒茶,开始也是看广告说试试看,结果效果比预期的要好,现在好几个朋友都一直在用。

  不过也是正品才行哦,我在万醒宝百科里官网wxtian的那个地方买的,买过10来次了!你可以直接访问万醒宝秘茶官方网站:WWW。wanxingbao。com 4000-133-130 qq:2259493660 微号:a2259493660 。

西瓜汁,柠檬汁