线路怎样走. 张掖有神马好玩的地儿?

张掖有神好玩的地儿.线路怎样走.求回答

全部回答

精 品 旅 游 线 路 推 荐:一日游 张掖丹霞,冰沟石林,康乐草原,大佛寺.一日游 皇家马场,焉支山,国博故里,马蹄寺.一日游 马蹄寺,七彩丹霞,冰沟丹霞.二日游 张掖丹霞,冰沟石林,康乐草原,马蹄寺,军马场,焉支山,大佛寺

你好,一日游:马蹄寺,大佛寺,七彩丹霞. 二日游:康乐草原,七彩丹霞,冰沟丹霞,马蹄寺,大佛寺,平山湖大峡谷.要想在最快的时间走完这些景区,必须包车前住

1,张掖--大佛寺--木塔寺--西来寺--马蹄寺--七彩丹霞,2,张掖--康乐草原--冰沟--阿右旗巴旦基林沙漠 3,张掖-- 山丹军马场-- 窟窿峡 4,张掖--湿地--黑水国遗址,5,张掖--扁度口油菜花