山丹马场是不是窟窿峡最好玩呢?

山丹场是不是窟窿峡最好玩呢?如果给别人指路该怎么介绍路线,从山丹县城到窟窿峡谢谢!

全部回答

好玩啊,风景好,空气清新,窟窿峡地处西大河水库大坝下游,蜿蜒纵横20余公里,风景区包括大小黄沟等,这里层峦叠嶂,林木葱郁,高峡幽谷,飞流湍急,沙沟谷滩与林草地交错,有北方独有的石林景观,巍峨壮观,怪峰奇艳,山石兀立,流水潺潺,空气清新。窟窿峡、西大河水库与一望无际的军马场大草原,构成一幅大自然完美的风景画

窟窿峡地处西大河水库大坝下游,蜿蜒纵横20余公里,风景区包括大小黄沟等,这里层峦叠嶂,林木葱郁,高峡幽谷,飞流湍急,沙沟谷滩与林草地交错,有北方独有的石林景观,巍峨壮观,怪峰奇艳,山石兀立,流水潺潺,空气清新。窟窿峡、西大河水库与一望无际的军马场大草原,构成一幅大自然完美的风景画

匿名用户

两个都好玩 可以的话两地方都去 去山丹马场骑马后去窟窿看风景

这个当然是的。

窟窿峡介绍:位于山丹马场一场驻地的东南面,峡谷狭窄幽深,谷内碧绿如茵的草地上每隔几步就有一陷阱般的“窟窿”,清澈的水流穿行于巨石罅隙之间