洛阳开封等地自由行便利吗?

问个比较傻的问题不要笑我,洛阳开封等地自由行便利吗?

全部回答

不用跟团,很便利的,火车票买当天比较难,但是长途车一直有的.到了当地打车就可以了,当地打车也很实惠的.地儿又小,差不多市内10左右都能搞定

河南洛阳--登封--郑州--开封这条线路可以说是河南省甚至全国为数不多的交通很方便的地区!所以力荐自由行为好!全部是高速公路,而且洛阳\郑州汽车站和交通站挨得很近,你先买火车票试试看,应该还是能买到的,即使你买不到火车票就买汽车票!象洛阳龙门石窟到少林寺都有景区直达班车的!郑州到开封还有城际巴士!