什么时候理胎发?

全部回答

我家宝宝是满月理的发,然后每月理一次,老人有助于宝宝以后的头发多 指甲长了就剪,太长宝宝容易把自己的小皮肤抓破的

宝妈你好,宝宝只要出了月子就可以理发了,夏天热剪过头发不仅卫生宝宝还凉快,希望对你有帮助。

我家宝宝也是过了百天才理得,给他理了很短的头发,只留了刘海部分。剪掉的头发留了一部分,给他做个纪念。

我的宝宝是除了满月理发的。说实话我有点后悔了因为宝宝的头发还可以,没有必要理了。该给他留胎毛辫子~~不知道你们是男孩女孩