幼儿园里的老师应该怎么做呢 鼓励宝宝大胆说出自己的想法?

幼儿园里的老师应该怎么做呢 鼓励宝宝大胆说出自己的想法,并且给与一定的奖励

全部回答

  你可以给孩子多带几条裤子湿了让老师换,训练宝宝想小便大声叫老师。那么多孩子老师不可能照顾到,你家宝宝是插班另外的孩子已经熟悉了幼儿园的生活老师带起来比较轻松,所以你家宝宝受到老师的批评。这是每个孩子都有的过程,你想老师像自己一样对戴宝宝是不可能的,既然已经上了幼儿园就是踏进社会的第一步,她会在磨练,失败,教训成长积累自己的社会经验。
  愿你的宝宝早日熟悉幼儿园,祝她身体健康越长越漂亮。

  宝宝现在3岁了,按理说是不会尿裤子的,主要是因为在幼儿园,有时宝宝玩过头了,要尿时来不及加上宝宝冬天穿得比较多裤子也不易脱导致尿温裤子,妈妈也不要过于着急,平时在家要常锻炼宝宝自己脱裤子尿尿,也要教导宝宝说不要每次都快尿出来了才跟家人或老师说,妈妈也可以跟宝宝说,宝宝现在长大了,可不能再尿裤子了,不然小朋友会羞羞的,这样宝宝就不会再尿温裤子了。
  不防试试吧,我们家宝宝我也是这样教的。