暗黑西游冲的多少才能VIP?

暗黑西游冲的多少才能VIP5

全部回答

    这个和你的充值和成就数是有关系的! 1、点击“寻宝”按钮,向世界聊天频道发出公告:xxx正在寻宝,邀请朋友们一起协助!立即帮忙 2、其他玩家通过点击“立即帮忙”超链接协助寻宝; 3、收获金币 提前收获:VIP0-VIP5之间的玩家寻宝后,协助玩家未满4个时就收获,寻宝者、协助者的收益均减半 完美收获:协助玩家满4个时收获,获得全部收益 VIP7及以上的玩家寻宝后,协助玩家未满4个时收获,寻宝者、协助者均获得全部收益 4、协助者的冷却时间 协助一位玩家寻宝后,需要等待30分钟时间方可协助下一位玩家寻宝; 5、批量寻宝 寻宝10次的流程与寻宝一次的相同。
    寻宝10次时,寻宝者的收益为寻宝一次时的10倍,协助者收益与协助寻宝一次的收益相同,冷却时间相同。 每日福利 每日福利系统是游戏内置的一项重要福利系统,玩家每日登陆游戏都可在VIP界面进行领取。
   当玩家当天没有领取每日福利时,主界面会出现领取链接,点击可打开VIP界面领取奖励。   玩法说明: 1、普通奖励:每个家都能领取到的金币奖励。 2、vip额外奖励:vip玩家每日福利会多余其他玩家,vip等级越高,奖励越丰厚 。
   【附注】:等级越高的玩家每日福利能获得更多的金币。