请问 东城附近有什么地方好玩的吗?

全部回答

我住的是东城区宝钞胡同,很有北京生活的味道,那里很方便,离姚记炒肝很近,鼓楼大街,烟袋斜街,都也很近的,还有后海,

南锣鼓巷,雍和宫,地坛公园

匿名用户

城区好玩的地方有:黄旗山,山不是太高,爬上去也不太累,还可以烧香拜神许新年愿望,过年的时候可是兴旺物,鞭炮声连连,人头恿恿;还有虎英公园、绿色世界、人民公园都可以逛逛。镇上的有常平隐贤山庄、樟木头观音山,听说许愿很灵哦,特殊是爱情,呵呵;长安莲花山;虎门还有炮台可以看哦。仅供参考,希望可以帮到亲。

可以去旗峰公园和三泰公园玩啊!那边空气很好!

东方前沿KTV,东城步行街