去东莞东城玩,有没有人介绍下哪个地方好?

去东莞东城玩,有没有人介绍下哪个地方好玩

全部回答

    1、同沙水库,适合步行,骑单车,,放风筝,散步,野炊观湖(自备地垫,只适合带干粮),现在还有荷花看,中间段有个湖很多锦鲤,很多人也在这里观湖(有两个洗手间,一个在亭子那(一眼就可以看到)一个在右手边,锦鲤在往右手边洗手间的路上),带点鱼粮去吧小孩跟老人肯定喜欢。
    2、寮步佛灵湖,跟同沙水库的项目差不多,风景没同沙水库漂亮。但佛灵湖的单车道跟汽车道的分开的,佛灵湖水库可以游泳门票10块。还有山爬,山中间有两个非常高的松树(建议不去,1、天气热,2、没有完全开发好)。
  以上这两个地方都适合全家出动的,尤其是佛灵湖新的景点很少人知道去,同沙水库到了节假日就超多人,松山湖就别去了,连坐的地方都没。   希望采纳,旅途愉快!。

世博广场周边,星河城之类

可以去隐闲山庄玩玩