宝妈们出院回家有天天给宝宝护理肚脐吗?

宝妈们出院回家有天天给宝宝护理肚脐吗?护士让出院后天天给宝宝洗澡,然后护理肚脐。这么冷的天怎么可能天天洗澡啊!今天回来第二天了还没给宝宝护理肚脐。各位宝妈你们有护理吗?

全部回答

每天都要消毒的

洗澡做不到每天洗,我们手慢,天冷,一不留心就着凉了,但是肚脐每天都消毒,有宝宝专用的护理肚脐的

没有,保持干燥就好,我们家10天掉的,掉后有少量血渗出,买了护脐贴贴上,几天就好了,就是别磨蹭到就好

一天消毒两次

不洗澡也能给宝宝护理肚脐吖!用温水擦擦,然后涂点碘伏,贴上护脐贴就行啦!