济宁哪里有成人的英语培训班呀?

济宁哪里有成人的英语培训班呀?工作需要。

全部回答

    彼岸教育为迎合国内企业融入国际市场的需要,特别推出了上门企业商务英语培训。商务英语初级适合具备大学英语四级或同等水平学员,教学内容关于工作描述、工作环境、公司历史、公司活动、电话等;中级商务口语课程适合具备大学英语六级或同等水平学员,教学内容关于团队合作、人际沟通、与客户互动、友好合作、订购货物、现金流等;高级商务口语课程适合具备大学英语六级以上或同等英语水平的学员,教学内容关于工作角色、公司组织结构、产品存储、公司合并并购、贸易市场等。
    彼岸教育企业团训采用中外教联合授课的方式进行,让您充分领略商务英语的魅力!。