各位美妈都来说说是咋个给宝宝过周岁生日的哩?

宝宝马上一岁了,各位美妈都来说说是咋个给宝宝过周岁生日的哩?

全部回答

农历生日抓周 阳历生日动物园一日游,爸爸妈妈精心准备了生日礼物,晚上吃了生日蛋糕。

来学习哈,将来好借鉴哈。

我们过生日的时候是在新华公园过的 平时在那里晒小孩的小朋友们都请上了,买了个大蛋糕请大家一起吃 上图,哈哈 后来认识的不认识的小朋友都来了,一共20多个吧,霸气了,不过很好玩哦,人家以为我们开娃娃会呢

抓周吧

准备给宝宝搞个抓周,不过估计他最先抓手机哈。现在超喜欢手机,走在路上认不到的人在打手机都要朝人家吼吼。。。。