周边有什么特色美食?

周边有什么特色美食,逛街的地方

全部回答

婺源自古属徽州府一府六县之一,其饮食文化承袭了徽菜的传统,以粉蒸、清蒸和糊菜为鲜明特色。婺源主要名菜有:蹄包、干鱼、粉蒸肉、糊豆腐、李坑撰肉、糖醋鹅颈、荷包红鲤鱼、野蕨菜、土鸡汤等,此外还有蒸汽糕、灰汁果、木心果、野艾果等特色小吃,可以令你一饱口福。 婺源逛街的地方有 :朱子步行街.书乡路.文化广场.景观桥.文公北路.文公南路等.

婺源美食街在文公路上,至于逛街县城有朱子步行街,景观桥,市民广场,一江两岸绿化带。