肾结石因该多吃什么食物?

肾结石因该多吃什么食物,达到食疗的功效

全部回答

    每天多喝白开水,对肾结石者有好处,饮食方面应注意: 1。控制钙的摄取量 2。勿吃富含草酸盐的食物包括豆类,甜菜,芹菜,巧克力,葡萄,青椒,香菜,菠菜,草莓及甘蓝菜科的蔬菜; 3。
  也避免酒精,咖啡因,茶,巧克力,无花果干,羊肉,核果,青椒,红茶,罂粟子等; 4。  注意蛋白质的摄取、少吃盐 ; 5。动物内脏不宜大量食用; 6。限制维生素c的用量 这样就可以很好的预防肾结石和控制肾结石的复发了。
  ,百度上查的 不顾我觉得还是按照医生的吩咐吧 祝早日康复。