五个多月的宝宝三天没拉臭臭了怎么办?

五个多月的宝宝三天没拉臭臭了怎么办,放屁也很臭感谢医生为我快速解答——

全部回答

你好,宝宝这种情况多是由于上火肠道内缺少水分导致的症状,你可以积极的给宝宝适当的腹部按摩有一定的效果。必要的时候口服七珍丹进行治疗,也可以肛门塞开塞露可以帮助缓解症状,期间注意给宝宝多补充水分。

你好,考虑孩子消化不好与脾胃虚弱有关系的,建议吃点中药制剂,吃点参苓白术散观察看看,吃母乳妈妈注意 饮食少吃凉 食及太油腻食物观察看看,孩子是否添加辅食了,应该少吃逐渐添加。