请问下: 关于普吉?

   关于普吉,请教各位。。。,在携程订了10月6日,5天4晚普吉自由行,香港往返,亚航直飞普吉,四晚 Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket(普吉岛慕温匹克度假村),我们一家三口加上婆婆和我妈妈。4大1小,共15000元。
  每人平均下来约3000元左右。 费用包括:5人香港普吉往返亚航机票,4晚上述酒店(2间房),来回机场酒店接送(5人一辆车),5人PP岛快艇一日游费用。 如果只订4晚该酒店(2间/晚)和来回机票是2680一个人。我觉得还算便宜吧~ 请问下:1。谁坐过快艇一日游去PP岛的?行程如何?快艇颠簸吗?因为我儿子才4岁,有点害怕他受不了。
   2。亚航是否只要是托运的行李都要给钱?有必要买好行李托运吗? 3。如果是四岁的小孩还建议什么行程?他又不会游泳? 4。在普吉哪里可以骑大象?费用多少? 谢谢各位解答的MMGG们,。

全部回答

我帮你顶 我是新手