是有什么维生素要补一下吗?

婴儿七个多月还没长牙,是有什么维生素要补一下吗,这属于正常的情况吗?

全部回答

亲,不要着急,很正常的,我家朵朵十一个月才长牙,不需要补东西,每天带宝宝出去晒太阳就可以拉~听老人说长牙越晚越聪明,不知道真的假的,朵朵现在可精了。

宝宝一岁以内长牙都是很正常的情况,所以自己完全没有必要太过于紧张了吧!

    亲宝宝出牙迟可能是缺钙哦,宝妈可以带着宝宝去医院检查下微量元素哦,尽量补钙1、牛奶 牛奶是最好的补钙食品,所以除了母乳喂养外,妈妈们也可以适当喂食宝宝一些牛奶。 2、骨头汤 骨头汤中含有丰富的营养,不仅能减缓中老年人骨骼老化,也有利于骨骼生长。
  所以婴儿补钙可以多喝骨头汤。   3、新鲜的果蔬 新鲜的水果和蔬菜,如菠菜、韭菜、茭白及橡胶、苹果、菠萝等果蔬同样对补钙有所帮助。婴儿补钙,妈妈们可以为宝宝准备一些水果蔬菜汁。
   除了上面提到的,多吃海带、大虾、螃蟹、海鱼、虾皮等海产品;多吃豆腐、豆浆等豆制品也有利于补钙。