s睡眠不好,jjjjjjj睡眠不足会不会早上起来背?

s睡眠不好,jjjjjjj睡眠不足会不会早上起来背,腰疼

全部回答

您好,考虑你有肠易激综合征可能,建议口服培菲康、斯巴敏,适量黛力新治疗,饮食多注意,需清淡,不能吃的太饱,油腻的食物不能吃,适当加强锻炼。

这种情况要注意疲劳、熬夜造成的影响,以及神经衰弱等疾病造成的可能。充分休息也是很关键的,注意体温变化,口服健脑补肾丸等药物来进行治疗,必要时到医院及时的检查。