有妈妈给宝宝剪过睫毛吗?

有妈妈给宝宝剪过睫毛吗?听说剪了会长长'真的吗?要多久才能长出来?

全部回答

没有剪过。宝宝刚出生时没有睫毛,现在慢慢长出来了,并且还往上翘着。

其实剪睫毛就会长长其实没什么根据,宝宝的睫毛会掉然后重新长出,亲剪掉了,反而不能阻挡灰尘,眼睛容易感染。

没有剪过,但是劝你最好不要剪,弄的不好,掉到宝宝眼睛里就麻烦了,宝宝的睫毛长短是天生的

这个说法完全是跟事实向背离的。没有必要给宝宝剪短眼睫毛而且如果处理不当,宝宝的睫毛会掉到眼睛里的。

有剪过,差不多要3个月才会长长,没觉得剪了会变长,反而没那么自然了