这几天在香港出差没事了?

这几天在香港出差没事了,想去找个广场散散步,香港都有哪些比较大的广场呢?

全部回答

你是說購物廣場嗎?購物廣場推薦尖沙咀的海港城,再高端點推薦中環附近的金鐘廣場和置地廣場~如果是散步的話一般都去公園

金紫荊廣場啊

你住那飯店? 到銅鑼灣的時代廣場有迪士尼的怪獸大學的展覽看。如果沒興趣的, 九龍那邊就只有尖沙咀碼頭那邊, 幾個商場運一起。 你有什麼是特別想看想吃的嗎?

香港人多地少,大廣場就沒有了,但每區都會有供市民休息的公園。看你住哪個區?住中環可以去香港公園,動植物園,或到山頂公園繞徑。住沙田可以去城門河畔走走。住天水園可以去濕地公園。將軍澳可以去環保大道…