两周五个月的宝宝身高是88厘米是不是偏低应该怎么?

两周五个月的宝宝身高是88厘米是不是偏低应该怎么补

全部回答

  病情分析: 5个月宝宝平均身长是66cm。母乳是孩子最好的食物。 指导意见: 你的宝宝很健康,不用过于担心,5个月还是以母乳为主吧,相比牛奶来说,母乳更容易吸收。另外,如果不是钙缺乏是不需要补钙的,身高和遗传也有关系,而且不同的孩子在不同时期生长快慢也不同,建议多看些关于育儿方面的书,在孩子的不同生长阶段注意膳食营养,另外等孩子大些还要多加强锻炼,这样才能又高又壮的。
   希望我的建议对你有用。愿你的孩子长得又高又壮的。