出国读商科哪些国家比较好?

出国读商科哪些国家比较好

全部回答

    商科的话英国和美国都不错,至于学校看你能申请到什么样的学校。###美国是世界上教育事业最发达的国家之一,又有很多名校。商科教育具有创新精神;理论与实践相结合;并且非常国际化。
    比较好的商学院有: 1 Harvard University哈佛大学 1 Stanford University斯坦福大学 3 Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院 (Sloan) 4 Northwestern University西北大学 (Kellogg) 5 University of Chicago芝加哥大学 (Booth) 5 University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学 (Wharton) 7 Dartmouth College达特茅斯学院 (Tuck) 7 University of California Berkeley加州大学伯克利分校 (Haas) 9 Columbia University哥伦比亚大学 9 New York University纽约大学 (Stern) 11 Yale University耶鲁大学。

商科的话英国和美国都不错,至于学校看你能申请到什么样的学校。