请问去英国留学学习商科硕士课程卡迪夫大学商学院在英属什么水平?

全部回答

  Cardiff大学在英国是综合实力比较强的大学,它的建筑是最牛的,土木工程也比较好,其他医学,电气工程也都在排名14位左右。 商学院的地位也差不多10几位。 不知你的专业是什么?它的物流,人力和经济还不错,至于金融会计是新开的课程。

   CARDIFF消费水平低,中国人相对较少,是个不错的选择,平时记得学一点威尔士语。 (比如Prifysgol Caerdydd就是cardiff university的威尔士版本)。

Cardiff的商科算是不错的了!从英国的排名来看 但是怎么说呢...由于英国的教育体系是属于教育出口类型的(最牛的牛津剑桥除外),所以总的来说如果你真的想要学习知识技能的话,建议还是把目标放美国吧...实在是不行才退而求其次到加拿大、英国