摩羯座的男生对女生有怎样的吸引力?

全部回答

    他对你的情感持久、稳定,他让你找到了对男人的尊敬。他 冷静、强大、理智、专注、投入、持久,在你最需要他时,能够给你 一个坚强的臂膀让你依靠。无论在家里、在事业上、在性生活上, 他都当仁不让地肩负着保护你的责任。
  他眼望未来、雄心勃勃, 不懈地为改善现在的经济状况、提高社会地位、实现你的梦想而 努力。  他为了达到目标而承担重任的坚籾精神,可以让你高枕无 忧,也让他无往不胜。在事业上,他不仅勤奋,更是个足智多谋的 帅才,终究会用辛勤的汗水和精心的谋略迈进社会成功人士的 阶层。
   他严肃认真,严于律己,谨慎小心,不是那种容易被外界的 浮华和虚伪所诱惑的人,也不是那种让你不放心的花花公子。  他 热衷于成就大事业,坚不可摧的意志让他能够控制住男人通常 共有的致命弱点。
  他不是那种无聊地浪费时间的男人,不热衷于 和女人调情(但是这并不意味着他不喜欢女人)。 他不会轻易放弃他的目标,而是精心地安排你们的未来,你 不必担心他会被腐朽的人群所影响。随着年龄的增长,你会越来 越发现他的魅力,年轻时少年老成,年龄大了却宝刀不老,越看 越年轻。
    你和他在一起的时间里,你不用担心前途渺茫,心中无 底。他不仅有远大的抱负,还懂得勤俭生活。他总是能默默地掌 控全局,直到最后的时刻才让你惊奇不已。