怎样重新挽回魔羯男的心?

因为远距离而分手,但是,巨蟹座的我现在想起来很后悔,真的很想跟他重新再开始,可是,要怎样做才能跟他重新来过呢??

全部回答

    以前我常看星座,有时确实很准,但人有千千万,星座只有12个啊,所以不能迷信的。不谈星座,只说你的爱情,既然是因为现实地域的距离而分手,那么如果想再结合,就要从现实入手,这其实很难,大多数人是做不到的,必须有一个人做出必要的牺牲,走到一个城市来。
  如果不这么做,就算你们在感情上再次结合,也必将同样因为现实而分开,到那时你不觉得更残酷吗?所以,朋友,如果你真的爱,我建议你在充分考量现实的前提下做出明智的选择,如果可以舍弃一点现实利益换来一生的幸福,我支持你,如果你什么都没想,只是单纯的想他再爱你,象以前一样,那么,我真的劝你不要。
    现实真的很残酷,爱情也不光总是美好。

    我了解摩羯座,摩羯座的人重感情,如果你想和他复合,按照我的经验,可以先从朋友做起,主动来到他的身边,他们喜欢细水常流,不要一上来就谈想和好,可以说先做朋友,然后主动从生活上去关心他,让他一点一点的感受你对他的好,切忌不要操之过急,这可能是一场持久仗,我和现在的摩羯男友,我在他身上花了一年的时间才能在一起,不过我相信你们有感情基础应该不会太难,但是关键是要他看到希望,摩羯座比较实际,如果你真的能以后就回到他身边,并且要让他知道才是关键,在你漫漫的感化他之后,你也能感觉出来他对你感情的变化,到时就可以水到渠成了。
    但是切忌不能太直白,太心急了。

     摩羯座和巨蟹座 配对评分: 60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重: 50:50 解析: 蟹子与摩羯在星座的排列上是呈180度对立,除了同属阴性星座,都有内向、守旧的基本个性外,其余都是对立的。
   其实母性强烈的蟹子和严父性格的摩羯,同样都很重视家庭及安定的生活,只是两人各以极端的特性来表现。  抓紧这个共通点,对於您们关系的维系相当重要。 注意事项: 蟹子与摩羯的感情在外表看来并不浓烈,是属於互信型的,因此您们即使是对立的星座,也不会将您们的关系和距离拉得过远。
  摩羯律己甚严,并习惯要求别人也该不计情绪,这对凡事感情重於理智、好强却自信心不够的蟹子而言,有时真严酷的难以适应。   和摩羯相处,蟹子得学会放轻松,主动用您柔情似水的感受力去软化他;而蟹子也应该将他坚如磐石的个性,视为稳定情绪的良方。
   加油吧。^-^。

如果可以和摩羯座男孩平静地谈一谈,你还有跟他商量的余地,但是一旦你错过这个时机,便永远陷于万劫不复的境地了,所以要抓紧考虑清楚,把握机会。

  摩羯座 VS 巨蟹座 ?矍樾∮H親: 你??的??郏?o疑是?榱嘶橐觯m然平淡,?s可以持久, 抱持家庭觀念的你??正是中??鹘y?栏复饶傅募彝ツJ健? 事?I伙伴: 同?拥闹?慎小心摩羯上司?s受不了巨蟹如風的情緒?化, 但?s?O欣賞巨蟹善於?A聽的美德,摩羯上司與巨蟹女秘??婚外情可能因此而產生……。
  (?然是在不影?摩羯的情 ?r下)。 看样子,你们的运气不太好呀,但你要努力,打破星座常规,挽回幸福    祝你好运!!!。