东北大学秦皇岛分校怎么?

东北大学秦皇岛分校怎么样

全部回答

  秦皇岛分校在当地也是属于很好的高校之一,学校很漂亮。分校作为独立的二本院校招生。
  学校有点小,这是最大的弊病学校的学习风气好,大家都比较爱学习,早读和自习的人从来没有少过,而且越来越多学校同学志向较远大,考研和留学人才占了一半,另一半的各种软实力也很强学术氛围越来越好,挑战杯,创业比赛,科创比赛,营销比赛,该校的同学屡屡获奖,2008年挑战杯在该校举行,挑战杯你去查一下,全国最知名的创业大赛另外天气较好,秦皇岛四季分明,却气候宜人。