大三上学期准备考研英语早吗?

全部回答

    了解考研报考条件,报名流程等等相关的考研信息,然后要确定自己想要考什么专业,和研究方向。然后根据这个方向,来选择想要报考的学校,选择好几个想要报考的学校,可以看看网年的录取情况,到学校的研究生处(部)的网站上,根据这些情况,来最终确定自己报考什么学校,或者适合报考什么学校。
    复习的科目,就到你要报考的学校研究生处(部)的网站上找找“ 硕士研究生招生目录”,以及招生简章,对于报考的要求,时间,考试科目,参考书,和导师情况一般都会有详细的说明。
  复习中,最重要的就是英语、政治,是全国统一考试,尤其是英语,要早早开始打基础。你可以看看《阅读基础90篇》这个是专门复习考研英语阅读的练习材料,很多文章都是选自考研常考的一些外文期刊,像《经济学人》、《时代周刊》、《新闻周刊》等报刊,对于提高英语阅读能力是非常有帮助的。
    祝你考研成功!。

早!你现在要做的是学好你现在的专业课,一定要学好了,然后没事的时候可以背一背考研单词,看看其他要考的专业课的教材,看看就行,从大三下开始,给自己规划好自己的计划,安排,这个在论坛里都会有的。具体的说,大三上可能就是你在考研之前最后的闲暇大学生活了,嘿