手机进水如何修?

手机进水如何修理

全部回答

    手机进水了后千万不能开机,用电吹风低温慢慢的吹干,电吹风拿远点 或者自然风干。 确定都干了才能开机 实在没把握还是送修,送修是不要说进水,尽量争取保修。有些情况维修人员会检查不出来是否进水的。

   进水之后主要是由于水的导电性,可能会导致元器件短路,所以千万不能在未干情况下开机。  另外如果进水情况严重,会导致元器件被腐蚀。如果被腐蚀的话维修站会给清洗一次(大概100元/次吧)【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。