VIPABC是一对一还是一对多式的教育?

全部回答

VIPABC据我所知,是有专门的一对一课程服务的,不过学费应该也会高一点的,相对的,比较便宜的就是1对多的课程,好像VIPABC限制1个老师最多教6个人,但是一般都是2-3人的,很少有6个人一起上课的,外面随便哪个课程班,基本都是10多个人了吧,这点VIPABC还是有优势的,就算是多人的小班,人数也不多,有时候运气好,排课时间选的好的话就只有1个人,很划算。

匿名用户

一般人都会去选择上1对多吧,一是性价比高,二是可能开始上课之后就你一个人,等于是1对1的学习,很划得来,而且就算有人也不会太多,不会人多口杂,对学习来说算是件好事

匿名用户

这两种教学模式都是有的,看个人的需求和经济情况而定,你拨他们电话,会有热情的课程顾问为你解答,都很专业