治疗尿布疹的方法有哪些?

全部回答

    以下几种药物均为局部涂擦蒙脱石散剂:蒙脱石散能在皮肤表面形成保护膜,加强皮肤的屏障作用,阻断致病因素对皮肤的继续伤害,加速受损上皮细胞的再生,修复损伤的细胞。对尿布疹的早期皮损,作用快捷显著。
   紫草芝麻油:紫草含紫草素,性味甘咸寒,可凉血、活血、 解毒;芝麻油含较丰富的维生素E和亚油酸,有较强的抗氧化作用。  紫草与芝麻油配伍应用,可标本同治,效力强,明显缩短病程。
   跌打万花油:具有止痛、消炎、生肌作用,无毒、刺激性 小。跌打万花油联合周林频谱治疗仪治疗婴儿尿布皮炎疗 效高、治愈时间短,未发现不良反应。 复方西瓜霜:治疗婴儿红臀有独特疗效。其主要功能有 清热解毒、消炎止痛、止血、燥湿、泻火等,且无任何不良反应 和副作用。