霹雳游侠灯的安装工艺流程有哪些?

全部回答

     霹雳游侠灯的安装位置可以在中网、轮毂、前大灯、汽车后窗 等,下面介绍以汽车前部为安装位置的安装过程。 ①安装位置的确定。根据汽车车头部位的空间进行选择,可以选择的常有以下几个部位:中网、水箱格栅、进气格栅等,需要根据具体的车型而定。
   ②霹雳游侠灯的安装位置通常在中网、水箱格栅等处,在安装时需要先将前保险杠和水箱横梁之间的几个固定螺栓拆掉,或者将前保险杠整个拆除。   ③将灯条固定到合适的位置,使用线束捆扎带捆扎到水箱格栅上,灯条的两端都要绑紧。
   ④线路连接。将控制器的红色、黄色导线合成一条导线连接到蓄电池的正极,并加装10A的保险装置,将黑色导线连接到蓄电池的负极。如控制器是五线制的,则将其他两根同色的导线(多为绿色)分别连接至左右转向灯正极线上。
     ⑤附件的安装。将拆卸掉的前保险杠重新装回车身。 。