能否帮忙推荐一些iOS系统下的英语学习应用?

我想利用路上的零碎时间学习英语,能否帮忙推荐一些iOS系统下的英语学习应用?

全部回答

    这是很好的想法,希望这几款应用能帮上你的忙。 1.沪江每日一句:它把英语学习这个大难题分解咸一个一个很容易实现的小任务,一天学习一句,这让我们不再有学习的压力。每天上下班路上,打开手机或iPad就可以学习,坚持一段时间后,就可学会不少日常用语了,到国外旅行也不会成问题。
    不过,如果想一口吃成大胖子的,可以绕开。 2.洪恩幼儿英语:这款小软件结合了娃娃天生爱玩的特性,根据内设的小熊Teddy的整个成长历程、生活情景为背景故事展开英语教学。
  让娃娃一边玩一边学习,通过寓教于乐,让娃娃在玩游戏的过程中产生学习的兴趣,不会出现常见的“三天鲜”现象。  教学内容涉及水果、动物、身体、动作、数字、礼貌用语、食品、颜色、家庭、服装等方面。
  每个背景故事中巧妙地融合了单词句型学习、字母和自然拼音学习以及外教带读。此外,这款软件还有其他类似系列,适合不同年龄段的小朋友使用。 3.有道词典:有道词典推出的iOs版继承了PC版的各种特色,比如它不仅支持中英互查,还提供日、韩、法等多语种的查询、互译。
    同时还提供了180万的百科词条查询,超过千万句海量例句并提供非常清晰的原声发音。尤其是它的单词本,具有辅助背单词的功能。另外它的“网络释义”功能也非常好,一些网络新词、热词一查就有,不用怕自己Out了。
   4.新概念英语:这个移动版本,把新概念英语搬到手机、平板设备中,包括全4册新概念英语,非常全面。  移动版还有一大优势,它支持声音与原文的同步播放,可循环播放单课生词。不过有点小遗憾,它的部分功能I解锁单词发音、移除广告)需要付费。
   5.囧记单词:物以稀为贵,事以奇易记。这个学习工具将各种搞怪图片、搞笑的段子结合到相应的单词上,充分挖掘了我们的记忆潜力,借此将新单词“刻”到大脑中,不仅记得快,还能记得更久。  学过后,有事没事就会联想到当时看到的那幅搞怪图片,同时也就对那个单词加深了一次记忆。
   6。Cookie Words:手机中浏览英文网页,最令人头痛的是遇到生词,还要调用词典软件界面来查询,查询完后再切换回来,太折腾了。有了这款软件就省心多了,只要在网页中复制一次需要查询的单词即可自动打开查询释义。
    从学习的角度看,还可以通过软件将平时查询的生词导进电脑,使用打印机打印出来。此外,有时还可以借其记事贴、计划概要功能来对付自己的健忘症呢。 7.朗易思听:以前,使用录音机、磁带来练听力,倒带是最头疼的事情,难以精确定位。
  现在,用这款小软件,将手机放在包包中,不管你在路上、公交车上还是地铁上,直接通过线控双击或者三击,就可以切换自如,彻底释放了双手,而且还能精确定位,相信用不久,你也会练咸金耳朵。   8。
  英语六级考试宝典:以前都是在书店花钱买试卷,现在好了,不用再花钱买试卷了,直接将这款小软件塞到手机中,历届真题尽现眼底,抓紧时间突击。此外,它提供的六级英语词汇、写作佳句、写作高频短语、写作万能模板、万能句、作文背诵30天、作文模板和必备句型等功能非常实用。
     9.英语句型征服:学英语过程中,除了单词比较重要外,句型也是一个关键。该软件通过特殊便携式辨音/听写学习功能,让我们掌握日常会话中经常使用的1 00句英语表现句型。在背诵日常英语表现句型的同时,还可以掌握语音模式和语序结构,对提高实际生活中的英语听写和会话能力很有帮助。

     10。英语作文宝典:从初中开始,最让人头疼的就是英文写作,不是提笔忘”字”,就是想套一个句子却忘了章法。用“死记硬背”的方法,找一批类似范文猛背一通,还真管用。英语六级考试想把作文写好,可在这款小软件的帮助下,继续硬背之旅。