车底灯的安装工艺流程有哪些?

全部回答

   ①将汽车放置于举升机或者地沟上的合适位置,在汽车底盘前后左右各安装一根即可。 ②将要安装部位擦洗干净,把灯条粘贴在要安装部位。 ③将四根灯条的正极与正极,负极与负极电源线(电源线颜色不同区别)并联起来合并成正负两根电源线,通过汽车底盘从发动机舱底部进入前端。
   ④将电源线正负极连接汽车前小灯电源正负极,晚上通过开关小灯实现控制底盘灯。或者将电源线连接蓄电池,一个电源线走入驾驶室安装单独小控制开关,然后再返回蓄电池单独线路控制。 。