请问,我在SkyDrive中保存了近15GB的文件?

我在SkyDrive中保存了近15GB的文件,现在在笔记本电脑中安装了SkyDrive,只想同步SkyDrive中的照片文件夹。请问,如何才能实现只同步特定的文件夹?

全部回答

在安装SkyDrive时,会提示同步需要的文件夹,如果当时未进行设置,可以在运行后右击托盘区程序图标,选择“设置”,在打开的窗口中点击”选择文件夹”,再点击“选择文件夹”按钮,在打开的窗口中选择“选择要同步的文件夹”选项,然后按照提示选中图片文件夹即可。