离合器总成如何调整与安装?

全部回答

     (1)调整。 1)调整分离杠杆垫环端面的高度和端面跳动(见图4-4)。分离杠杆垫环端面相对飞轮摩擦表面的高度A=(67土0。4)mm。分离杠杆垫环端面跳动小于0。
  4mm。 2)在高度调整适当后,用木锤轻敲几下分离杠杆和杠杆垫环,然后重新检查杠杆垫环的高度及端面跳动,要保证在规定的范围内。   3)调整完成后,铆紧调整母。 2)安装变速器。
   1)使用吊具装变速器,要使一轴与从动盘花键对准。 2)连接电路。 3)装离合器助力器。 4)连接助力器的推杆和回位弹簧。 5)装变速器操纵机构。 6)装传动轴,拧紧力矩为220~ 250N.m。
     7)检查调整离合器踏板总行程为175~185mm。 8)调整助力器推杆长度,保证助力器推杆空行程,维修标准为3- 5mm(见图4-5)。调整完毕后拧紧调整螺母。
   9)检查助力器推杆向前的行程:维修标准为21mm。 10)必要时对离合器液压系统进行排气。   。