名称及其功能?汽车仪表板警告灯与指示灯有哪些标志?

汽车仪表板警告灯与指示灯有哪些标志、名称及其功能?

全部回答

为了使驾驶人在驾驶中及时掌握轿车及各系统的工作情况,在驾驶室仪表板上装有各种仪表及指示显示和报警装置等,各种车型的操纵仪表及指示装置虽有不同,但基本用途和布局大同小异。 (1)轿车仪表与指示灯装置。 轿车仪表装置如图3-9所示,灯光信号装置如图3-10所示。 (2)仪表板警告灯与指示灯有哪些标志,名称及其功能如表3-1所示。