漂白祛斑牛奶面膜的制作方法是怎样的?

全部回答

  漂白祛斑牛奶面膜的制作方法如下: (1)将一匙牛奶、两匙过氧化氢、3匙面粉及少许水仔细搅拌均勾,然后用软刷子涂勾面部, 待面膜完全干后,再以温水清洗掉。加入制面膜的水以不含杂质的蒸馏水为佳;敷用时应避免 触及眉毛和眼睛。

   (2)面膜的好处是具深层清洁作用,不过,要是无暇自制面膜,日常单以牛奶敷面的话,只 要持之以恒,一星期敷1〜2次,亦可使肌肤光泽滑嫩。具体做法是将牛奶倒进洁净的洗面盆 内,然后以薄毛巾敷在脸上;待面上的牛奶完全干涸,再等数分钟后以水清洗便可。