远红外线护膝是真的?

远红外线护膝是真的吗

全部回答

我觉得是假的

    远红外辐射能量,首先是吸收,外界的所有物体都在不停的吸收和释放能量,远红外能够辐射,其实是指,它释放的光波的频率和人体自身的频率正好相符,这样产生了正向叠加的效应,分子的运动速度加快,促进了血液的循环速度,因此能够使患处温热,有某些疾病的话可以加速愈合。
     但是远红外的保健效果,不是对所有的疾病都适应,一对微循环障碍性疾病有关,二对风湿类风湿性疾病有效,三对跌打骨折类的愈合有效 同时要注意,对有内出血倾向的患者,孕妇,高热患者要慎用 你要买的话,天津的很多公司生产的都还可以,因为目前做远红外护膝护具的工厂集中在那里,即使是别的地方的公司出品的,也有可能就是天津生产的,品牌的话我知道个李大夫,做这方面好像是很久了,别的也差不多的。

远红外线负离子护膝产品是自发热护膝的,主治肌肉损伤。