金火罗汉远红外磁疗贴和金火罗汉静电理疗贴哪个好?

金火罗汉远红外磁疗贴和金火罗汉静电理疗贴哪个好

全部回答

你好,效果都差不多的,用哪个都一样

    【成 份】藏红花、川牛膝、乌梢蛇、人工麝香、蟾酥、牛黄、自然铜、乳香、没药、土鳖虫、穿山甲、黑蚂蚁、制川乌、制草乌、马钱子、透骨草、全蝎、石菖蒲、威灵仙、辣椒红素、黄柏、延胡索、补骨脂、独活、川芎、续断、苍术、天南星、虎杖、蜈蚣、三七等。
   【功能主治】 腰椎病、腰肌劳损、腰部扭伤、腰椎变形、腰椎骨质增生、腰椎间盘突出、腰痛腿痛。  颈椎病、颈椎间盘突出、颈椎骨质增生、颈椎变形、钙化、活动受限、脖子痛。 风湿、类风湿、骨质增生、肩周炎、痛风、股骨头缺血性无菌坏死、坐骨神经痛、妇女产后腰腿痛; 创伤、扭伤、跌打损伤、骨折、骨病疼痛。
   【使用方法】外用。将患处清洁擦干后,贴敷于患处,根据贴敷部位,可贴敷12—72小时。   【注意事项】孕妇禁用;患者皮肤过敏或皮肤溃烂处禁用;敷贴后若出现不适者停止敷用。