新绝代双娇前传的激活码是什么

谢谢有能力的朋友帮帮忙

全部回答

    激活方式: 运行游戏——出现starforce激活界面——点击手动激活。 点击手动激活后会在对话框下方会出现一组随机机器码,将此机器码和光盘序列号通过以下几种方式反馈给寰宇之星客服: * 手机短信:通过手机短信的方式发送到:13141098208 * 短信超人:移动手机用户发送随机机器码和光盘序列号到到:170001369923297 联通手机用户发送随机机器码和光盘序列号到到:977701369923297 * 客服电话:在以上两种方式都没有回复的情况下,可拨打人工客服电话:010-51655956(早9:00——晚21:00) 发送完成后,请耐心等待客服反馈的激活号码。
    因随机机器码、光盘序列号和激活码都是随机出现,而且是一一对应的,所以等待期间内请不要点击上一步,更不要退出程序,以免再次生成随机机器码,造成反馈的激活码无效。 接收到激活码后,将激活码输入对话框下方的位置,即可激活游戏(部分系统可能需要重新启动)。
   说明:每个产品成功激活的次数仅限10次。  激活过程中断不会记入激活次数! 。

每年限激活10次!