60的鱼缸能养罗汉吗?

我养罗汉用的是60公分的鱼缸,鱼小的时候还可以,可现在鱼有25公分了,还能继续养吗?

全部回答

养罗汉的鱼缸的规格大小一般以适合鱼体的生长发育需求为标准。如果经济条件允许,选择越大的鱼缸越好,在以后会给您带来许多便利; 罗汉鱼一般都能长到期20—30公分,所以鱼缸尺寸最少要100CM×50CM×50CM(长×宽×高)。这样能让罗汉鱼有一个发展空间,水质也比较稳定。

太小了 罗汉能长到很大的噢 还是换个缸吧 有利于鱼的成长