孩子在喂完奶后,总吐奶,有什么办法解决吗?

全部回答

我宝宝刚开始也有这样的问题,但是现在好多了,主要是不能让她躺着吃,还有吃完了把她竖抱起来,听她打嗝后再让她睡,有时候听她打嗝还是种莫大的乐趣呢,她看着你,突然"嗝"每一次都逗得我们哈哈大笑,只说爱不够呢!

如果可以排除以上各位的说法,还有一种可能是宝宝如果消化不好,也会引起吐奶。可以给宝宝吃胖得生,你可以试试。

我儿子小时候也是这样的,能用的办法都用了,也不见效。看医生也没检查出什么问题,只好慢慢捱。后来看到有一本书上说可以给宝宝喂一点纯酸奶,会改善,去试着这样做,没想到宝宝一下就好了,你也可以试试。酸奶温热就行了,不能太热。

喂完奶后把宝宝抱起,拍出嗝来就好了,。

大点就好了,我儿子小的时候也这样,他现在10个月了,已经很长时间不吐奶了,我记不太清是从什么时候起不吐的,大约是5、6个月以后吧。

喂完奶后不要把宝宝平放,或要第躺着。要把宝宝竖起来,轻轻的拍拍后背,十分八分钟后就行了。