今年彭帅都报名了哪些网球赛事?

全部回答

  Stanford西部银行二级赛 正赛: 彭帅 资格赛替补:袁梦 圣迭戈ACURA CLASSIC一级赛。
   正赛:李娜 彭帅 资格赛替补:袁梦 JP Morgan Chase Open 二级赛: 正赛:李娜 彭帅 资格赛替补:孙甜甜 袁梦 晏紫 孙胜男 多伦多 ROGERS CUP 一级赛 正赛:李娜 资格赛:彭帅 资格赛替补:孙甜甜 袁梦 晏紫 陈燕冲 。

签运不差啦!还没首轮遇大威呢!连A-邦达伦科这种二流球员都赢不了,还被翻盘,真不知是该为彭帅可惜还是为对手的毅力称赞呢?悲哀!想在美网上被列为种子,任道重远.也许米尔扎和森上亚西子可以,彭帅还是先想想怎么改变自己在场上的软弱的心理吧!