关于网络电视

请问我用哪个网络电视看NBA和英超比较好 NBA有直播吗 还是只有录播

全部回答

    用到的软件: 1、pplive 2、ppstream 3、Tvants 4、qqlive 使用体会: 1、pplive(p2p软件) 把它列在第一个并不是因为它是首选,因为它是我第一个尝试的p2p电视软件。
  因为它的山东体育实在是很差劲(本人鲁能泰山球迷),所以将其放弃,但它其他的频道还是可以的。  如果不是山东球迷,这个可以用。 2、p pstream(p2p软件) 这是我找到的第二个。
  但它也没有山东体育,所以现在只用它看NBA和英超,它的espn台湾台,纬来体育,上海体育,广东体育还是做的不错的。只是清晰度稍差。 3、tvants(p2p软件) 这个的特点是频道特别多。
    如果pplive等不算上电影频道等专题频道的话,从电视频道数量上是无法跟它比较的。如果观看人数较多,连上后较流畅,清晰度比ppstream要好不少。唯一让人遗憾的地方就是似乎观众数比较少(因为p2p的是观看的人越多越流畅)。
  有的频道只有一个观众。希望大家都关注之后,它能成为首选。   4、qqlive(测试阶段) 上海体育、广东体育都比较好,很流畅,比ppstream清晰。qq有广大的用户群,估计这个会比较有前途。
  但现在还不太稳定,有一次我连了东方卫视结果却是某一个音乐台。还有一个缺点就是它没有cctv5。 5、TVKOO(基于p2p技术) 适用于普通水平的网速,而且是绿色版,比较小巧,但频道数目似乎有点少。
     还顺便说一下经常用到的几个网站: 1、nusports( ) 这是一个专门的体育直播网站。它拥有自己的NBA、CBA、中超播放版权,据说下赛季要买下五大联赛的直播版权,比赛有自己解说员(篮球有杨毅,足球基本是体育记者+国安退役球员,像冉雄飞,周宁、韩旭、徐阳等)。
    这里播放的比赛较多,不停播放而且没有广告,这里己经成为我看中超的第一选择。需要通行证,不过是免费注册。从流畅度来讲,这是对网速要求最高的网站。如果网速差一点,只能选择窄频播放,但画面质量比较差,不过当没有其他选择的时候,也只好凑数。
  它有自己的p2p软件,网站播放好像也用了p2p技术。   2、咸菜馆TV( ) 不知道用没用p2p技术,如果没有用的话,算是个比较了不起的网站,因为它的链接成功率很高,在没有接触p2p之前的网页播放器的网络电视中是没有过的,流畅度清晰度都比较理想。
  有山东体育,但由于有nusports存在,所以现在我很少看它。  但并不能否认它是一个不错的选择。 总的来说,以上介绍的这些都是可用的。除nusports是专门的体育直播(用自己的画面,自己的解说,就相当于又一个体育频道),其他都是综合性的,包括体育、娱乐、新闻等等。

   在线看 港台电视 流星网络电视 有破解版在我的共享资料里。比免费的好用,没有烦人的广告 里面有很多的频道和影视节目。 NBA和英超都有。NBA有直播。在第一项体育频道下。
   原版可是收费的。现在破解了。(不是我破的,呵呵。) 老是有缓冲,增加连接数即可。 增加连接数的补丁XP_SP2_tcpPatch也在我的共享里。 该软件和其他网络电视有冲突,要把其他的网络电视卸掉才能用。