求教!!!!!!!!!!

游戏里局域里的原始篇和资料篇是什么意思啊?有什么不同啊???

全部回答

原始篇就是第一版的1.0,好像叫血战,剧情有1、2、3章。 资料篇应该是1.04版开始的,称为母巢,剧情有4、5、6章,兵种增加,象医疗兵、地刺、圣堂武士。 1.04以后的版本,1.07、1.08、……,都可以分别选原始篇和资料篇进行游戏。

    原版(original version):星际争霸(starcraft) v1。00-v1。03 资料片(expansion set):母巢之战(broodwar) v1。
  04-v1。
    15 资料片 相比 原版: T 增加了 瓦尔基里护卫舰(valkryie)医疗兵(medic) P 增加了 暗黑圣堂武士(dark templar)暗黑执政官(dark archon) 海盗飞船(corsair) Z 增加了 潜伏者(lurker)吞噬者(devourer) 各族根据新增加的兵种对科技也有所扩展并有3族全新的战役 。

准确说,原版为血战,资料片为母巢之战,差别多了,母巢多了许多兵种和技能,而且还有新剧情和人物

我认为就是原始的为1.08前的兵,资料为1.08后的兵 可以这么说吧?