室内设计问题,请高手帮忙看一下

本人刚买一套房子,室内实用面积101平米,现有些地方不太理想: 1.想去掉房屋正中的卫浴,改做什么比较合适? 2.酒柜和鱼缸应该在哪个位置比较好? 3.客厅和餐厅在地板上分出区域好看吗? 4.需要设计玄关吗? 5.房屋缺个储藏间?

全部回答

  1。想去掉房屋正中的卫浴,改做什么比较合适? 2。酒柜和鱼缸应该在哪个位置比较好? 酒柜应该放在入口门附近最适宜,鱼缸放在吃饭桌附近最好。 3。客厅和餐厅在地板上分出区域好看吗? 如果是暗色调的,可以显得出高雅,可以分区,但是如果颜色相差太大,则不宜 4。
  需要设计玄关吗? 不需要 5。房屋缺个储藏间? 可以利用阳台按装防盗网的空间 或者在床底下。 如果是大件的物品,或者厨房的橱柜也可以利用 。

给你一个地址,里面有些家装空间的设计风格供你参考,有问题请留言沟通,网址是

客卫做书房,书房做储藏间。守着电梯有噪音。酒柜放在入门对面隔出餐厅。酒柜对门侧起玄关作用。