急急急急!!

本人今天刚买一个笔记本电脑,第一次使用,是不是不插电源把电池的电用光,在冲电是吗?要冲几个小时? 以后在家用电脑是不是可以把电池取下来不用,直接插电源使用?谢谢!!

全部回答

看看本本的使用手册不就结了,反正我的本本买来到现在我的电池一直是装在上面的。接插板的时候我也没取过,也没有什么问题,本本会自动选择电源的。

本子一般是品牌机,你还买了服务的,怎么你难道不知道吗?给你的本子的生产商打电话问他,他一定有售后或客服的。到官方网站就能找到的。记得必须打的。

呵呵 必须插电池哦 不然光插电源没用 买来 电池应该是没电的吧 一般充电 右下角的任务栏都有显示的