八个月的宝宝痢疾怎么办?

拉的粑粑是稀的 还带点血

全部回答

    痢疾的【饮食疗法】 1、大蒜3~4瓣去皮捣成泥,加醋适量。一日二次,连服3~4天,可治急性痢疾。 2、取鲜苦瓜150克,水煎,加红糖适量,一日分3—4次服。
   3、马齿苋50克、白糖30克、茶叶10克同放入砂锅中,加水适量煎煮片刻,取汁代茶饮服,连服3~5天。  适用于细菌性痢疾。 4、将红枣煮沸15分钟,放入绿茶后再稍煮片刻,取汁冲蜂蜜服用,每天服2次。
   5、绿茶2克,加水100毫升,煎成40~50毫升,日分4次饮,适用于细菌性痢疾、肠炎。 。